1 Aviso legal y Política de Privacidad

1.1 Aviso Legal

En virtud de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) se informa que:

www.baobath.es es el dominio de internet perteneciente a Isabel  Sierra Peris ( en adelante la Titular) con  NIF: 1898233E  con domicilio fiscal en C/ Navarra 68 12002 Castellón de la Plana , correo electrónico de contacto baobath@baobath.es y teléfono de contacto +34 615402149.

En representación de la titular se  informa a los visitantes (en adelante USUARIO/s) de esta página de Internet www.baobath.es  de su titularidad y de las condiciones de uso aplicables al acceso y navegación por la website aplicables a los USUARIOS que accedan o usen los servicios, aplicaciones, herramientas y, en general contenidos, incluidos en la misma (en adelante servicios o contenidos).

Los datos personales solicitados para el envío de información mediante el formulario web y email de contacto así como las  suscripciones que pueda contener esta web se incluyen en ficheros sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de dicha Ley.

1.2 Política de privacidad

La titular respeta la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, la privacidad, secreto y seguridad de los datos personales, en cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD. 15/1999, de 13 de Diciembre, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

En concreto, se informa de los siguientes aspectos:

El usuario autoriza de forma inequívoca que al rellenar los datos de formulario de contacto, mandar un email ,  suscribirse a la newsletter y /o contactar telefónicamente con baobath  que los datos personales facilitados sean incorporados a un fichero de carácter personal denominado Contactos Web  cuyo responsable y titular es Isabel Sierra Peris como representante de www.baobath.es  con la finalidad de realizar las actividades empresariales, informativas  y comerciales propias de la misma, la cesión de los mismos conforme establece la LOPD y  acepta recibir noticias e información comercial por medios electrónicos ( email, newsletter, sms ) o correo postal por parte de baobath pudiendo en cualquier momento darse de baja en la recepción de las noticias e información comercial.
Se podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con relación a sus datos personales y al tratamiento de los mismos, dirigiéndose a Baobath C/ Navarra 68 12002 Castellón y/o por email a baobath@baobath.es adjuntando copia del NIF.

El teléfono de contacto es el 615402149.

El usuario será el único responsable a causa de facilitar datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados

www.baobath.es está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los USUARIOS de los servicios a los que se accede a través de su web.

Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante , la Política) baobath informa a los USUARIOS del sitio web: baobath.es  del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en la web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

baobath se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales y/o prácticas del sector Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que  se tenga perfecto conocimiento de su contenido.

2 Titularidad del tratamiento

En dichos supuestos, los datos recabados por baobath.es  mediante envío de formulario de contacto, email o cualquier otro medio electrónico serán incorporados al fichero titularidad de Isabel Sierra Peris   denominado Contactos Web , debidamente inscrito en el Registro de la Agencia de de Protección de Datos.

Los datos personales relativos a las  suscripciones realizadas por parte del usuario a la Newsletter / Blog , serán incorporados al fichero titularidad de Isabel Sierra Peris, denominado Contactos Newsletter./Blog

3 Usos y finalidades

En dichos supuestos, los datos recabados por baobath.es a través del formulario contacto o mediante el envío de un email por parte del usuario serán incorporados al fichero titularidad de Isabel Sierra Peris, Contactos Web para el contacto por medios electrónicos , telefónicos y/o por correo postal para la correcta relación comercial e informativa de los servicios prestados por baobath.

Los datos recabados por baobath.es a través de la suscripción a la Newsletter, serán incorporados al fichero titularidad de Isabel Sierra Peris, denominado Contactos Newsletter.con la finalidad del envío por parte de la titular del envío de la Newsletter por medios electrónicos, pudiendo en cualquier momento el usuario darse de baja en la recepción de la misma.

4 Comunicación de los datos

Los datos recabados a través de la web no serán cedidos a terceros, salvo en aquellos casos que establezca la Ley.

5 Actualización de los datos

Con el fin de que los datos obrantes en nuestras bases de datos siempre correspondan a la situación real deberás mantenerlos actualizados, bien actualizándolos tú directamente en los caso en que ello sea posible bien comunicándolo al departamento correspondiente.

6 Utilización de Cookies

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la única finalidad de analizar las visitas en el sitio web, si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Si quieres ver nuestra política de cookies, pincha aquí

7 Seguridad de los datos

baobath  ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

8 Derechos de los usuarios

En todo caso podrás acceder a tus datos, rectificarlos, cancelarlos y en su caso, oponerte a su tratamiento:

a) bien mediante solicitud remitida a la siguiente dirección postal: baobath C/ Navarra 68 12002 Castellon

b) bien mandando un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico: baobath@baobath.es con el asunto Derechos ARCO.

c) Darse de baja en cualquier momento en la recepción de la Newsletter, email o sms informativos y de carácter comercial enviados por baobath.es mandando un email a baobath@baobath.es con el asunto Darse de Baja Envío Información o quitándose de la suscripción a la newsletter.

9 Derechos propiedad intelectual e industrial 

Tanto el diseño de la web www.baobath.es y sus códigos fuente, como los logos, marcas, y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen Isabel Sierra Peris y/o  empresas  colaboradoras y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y demás contenidos incluidos en la misma.

Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización de Isabel Sierra Peris,

Si se autoriza compartir información relativa a la web manteniendo siempre la autoría de cualquier contenido publicado en la web, así como enlazar esta web o posts publicados en el blog en webs de interés y en redes sociales siempre que se utilice el enlace original.

10 Links o hiperenlaces

www.baobath.es le facilita el acceso a otras páginas web que consideramos pueden ser de su interés como marcas y diseñadores que distribuye.  El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los usuarios que se propongan establecer un hiperenlace a www.baobath.es ndeberán tener en cuenta lo siguiente:

El establecimiento del hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre www.baobath.es y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte del mismo de sus contenidos o servicios.

No se declarará ni se dará a entender que www.baobath.es y su titular ha autorizado expresamente el hiperenlace ni que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web desde la que se establece el hiperenlace.

www.baobath.es  no se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer.

El usuario o la usuaria asumen bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.

La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros